1.jpg

捲捲變色龍 Stretchy Leon

吃了很多昆蟲的變色龍正在休息,玩家要小心翼翼地救出被他吃掉的昆蟲,不要被變色龍看見喔!

要是在變色龍睜眼時被看見,遊戲會加快速度,要是吵醒了變色龍,咻地一聲牠就把舌頭收回去了!

每個昆蟲有不同的分數,看誰能在不吵醒變色龍的前提下獲得最高積分!

遊戲人數:1-4人

遊戲年齡:4歲以上

遊戲配件:變色龍1隻、昆蟲16個、獵食者4個(4隻棍子、4個大昆蟲、4個扣銷)、說明書1分

2.jpg

遊戲設置:

1.先完成獵食者。

3.jpg

2.將開關滑向Ⅰ容易或Ⅱ困難模式,變色龍準備發出聲音。

8.jpg

3.將變色龍舌頭拉出來。

5.jpg

4.將所有昆蟲放置在變色龍的舌頭上。

※玩家不可用手代替掠食者抓取昆蟲。

6.jpg

遊戲開始:

1.由最年輕的遊戲者按「開始」,變色龍將唱歌並眨眼。

4.jpg

2.當變色龍唱歌而且眼睛完全閉著時,才能抓取昆蟲,要是在變色龍睜眼時被看見,遊戲會加快速度,要是吵醒了變色龍,咻地一聲牠就把舌頭收回去了!

※變色龍眼睛可能會微微張開,這時他仍在看你喔。

※可以抓取別人的昆蟲。

9.jpg

7.jpg

3.統計抓到昆蟲背面的分數,得到最高分者獲勝。

IMG_4564.JPG

IMG_0748.JPG

★瘋桌遊龍潭店★
★FB粉絲頁:https://www.facebook.com/Phantasia0035/
★痞客邦:http://phantasia35.pixnet.net/blog
★店址:桃園市龍潭區中興路402號
★電話:(03)480-2878
★營業時間:週二到週五 13:00~22:00/週六、日 10:00~22:00/週一公休    
★E-mail:phantasia0035@gmail.com

 

文章標籤
創作者介紹

瘋桌遊部落格

瘋桌遊龍潭店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()