1.jpg

二人三築 Ligt it

遊戲目標:二人三築是一個講求快而準的遊戲,在限定時間內完成卡牌所顯示的建築,就能獲得分數,冷靜的頭腦加上穩妥的身手可讓你得到勝利。大家可以試試自己的「額頭起重機」究竟穩不穩。

4.jpg

遊戲年齡:8歲以上

遊戲人數:1-8人

遊戲時間:約30分 

遊戲配件:1個遊戲圖版、1本規則書、78張任務卡、4張決鬥卡、4個吊臂、4個吊勾、4條繩子、4個玩家棋子、4條頭帶、14個建築組件、1個計時器

遊戲設置:

1.先把建築組件放置遊戲圖板上,並把玩家棋子放置開始方格上。

2.jpg

2.決定是個人對決,還是隊伍的形式,並完成吊臂工具。

IMG_7067.JPG     IMG_7068.JPG

遊戲開始:

1.最年輕的玩家開始,抽一張任務牌。

3.jpg

2.聲明你所需運用到的建築組件。

3.完成任務並計算分數,當玩家完成任務或時間已到,則馬上計分。完成每一個建築組件加1分,若在時間內完成,在加4分。

如下圖,在時間內完成4個建築組件,故玩家獲得4+4=8分。

5.jpg

如下圖,在時間內只完成3個建築組件,故玩家只獲得3分。

6.jpg

4.按分數移動棋子,優先到達完成格子的玩家獲勝。

7.jpg

PS.決鬥:決鬥雙方於各自建築區,盡快完成任務牌上的任務,不需使用計時器。如下圖為決鬥指命。

IMG_7229.JPG

★人人都是建築師,抬頭就是起重機

IMG_4564.JPG

IMG_0748.JPG

★瘋桌遊龍潭店★
★FB粉絲頁:https://www.facebook.com/Phantasia0035/
★痞客邦:http://phantasia35.pixnet.net/blog
★店址:桃園市龍潭區中興路402號
★電話:(03)480-2878
★營業時間:週二到週五 13:00~22:00/週六、日 10:00~22:00/週一公休    
★E-mail:phantasia0035@gmail.com

 

文章標籤
創作者介紹

瘋桌遊部落格

瘋桌遊龍潭店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()